La cucina classica nell’open space di Antonio

Località
Lavagna, Genova

Tipo di abitazione
appartamento

Tipo di locale
open space

Antonio desiderava una cucina classica da inserire nel suo open space, che successivamente abbiamo arredato: si è rivolto a noi insieme all’architetto che stava progettando la ristrutturazione completa del suo appartamento, al quale abbiamo fornito tutti gli schemi impianti per poi progettare la cucina.

Insieme ad Antonio, abbiamo deciso di realizzare una cucina angolare: data la metratura contenuta del lato frontale, abbiamo inserito un’isola con torretta per le prese elettriche di servizio per dare un piano di appoggio aggiuntivo e per delimitare lo spazio della cucina da quello del soggiorno.

Un particolare realizzato su misura per la cucina è la libreria o piattaia finale in cartongesso, costruita su nostra indicazione per terminare il lato destro con un elemento di stile.

Accogliendo il desiderio di Antonio di avere una cucina classica, abbiamo scelto insieme un modello in legno massello color madreperla che aumenta la sensazione di luminosità dell’ambiente, già ben illuminato grazie alla presenza di più porte finestre. Anche il top è chiaro e realizzato in agglomerato di quarzo.

Per creare una dispensa più ampia possibile, abbiamo realizzato la cabina angolare capiente, affiancata dalla colonna che contiene forno e forno a microonde, e infine il frigorifero da incasso.

La cucina è completata da una cappa d’arredo con tubo inserito nel cartongesso: il tavolo di legno allungabile e le sedie rivestite in PVC sono abbinati alla cucina.

Marca: Mobilturi

Modello: Aisha

Misure:

  • Lato frontale: 345 cm
  • Lato destro: 245 cm
  • Isola: profondità 95 cm, lunghezza 124 cm

Elettrodomestici:

  • Frigorifero da incasso, piano cottura gas, forno Electrolux (combo in promozione al momento dell’acquisto).